AAAAA A A А x

Движение в искусстве: титулованный спортсмен попробовал себя на прочность в ансамбле песни и пляски Уральского округа Росгвардии

Титулованный спортсмен сменит боксёрские перчатки на хореографический костюм в проекте Росгвардии «Проверка на прочность».

Героем очередного выпуска 3-го сезона молодежного познавательно-юмористического проекта Росгвардии «Проверка на прочность» станет знаменитый российский боксер-профессионал, выступающий в полутяжелой весовой категории, Егор Мехонцев – чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы 2008 и 2010 годов, чемпион летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Под руководством художественного руководителя ансамбля песни и пляски Уральского округа войск национальной гвардии майора Константина Петрачкова гость познакомится с особенностями одной из профессий в Росгвардии - менее суровой, чем спецназ, но не менее важной – артистами и музыкантами ансамбля. Спортсмен освоит навыки хоровой подготовки, игру на инструментах в оркестре, работу в балетной группе.


Спорт 96 Акция Росгвардии 21 Творческие коллективы 11
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ