AAAAA A A А x

В Свердловской области сотрудники Росгвардии стали победителями в соревнованиях по самбо

В Екатеринбурге сотрудники спецподразделений регионального управления Росгвардии заняли первое общекомандное место в соревнованиях по самбо в рамках ежегодной Спартакиады Свердловской областной организации «Динамо». В спортивном состязании приняли участие более 30 борцов в составе 6 команд из правоохранительных и силовых ведомств.


Команду Управления Росгвардии по Свердловской области представляли шесть сотрудников подразделений специального назначения – ОМОН (г. Екатеринбург), ОМОН (Нижний Тагил) и ОМОН (на транспорте). Среди них – спортсмены, имеющие звания кандидат в мастера спорта и мастер спорта России, а также сотрудники, имеющие немалый опыт выступлений в различных спортивных дисциплинах. Не смотря на высокий уровень подготовки соперников, в числе которых были и мастера спорта Международного класса, росгвардейцы продемонстрировали свое мастерство и заняли призовые места.


«Самбо эффективно воспитывает морально-волевые качества и физическое развитие бойцов. Приобретаемые знания и навыки самозащиты без оружия, необходимы каждому сотруднику и военнослужащему Росгвардии в повседневной деятельности для успешного выполнения любых служебно-боевых задач», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Свердловской  капитан Павел Осипов.

В завершение спортивного мероприятия победителям были вручены дипломы и кубки.

В Свердловской области сотрудники Росгвардии стали победителями в соревнованиях по самбо В Свердловской области сотрудники Росгвардии стали победителями в соревнованиях по самбо В Свердловской области сотрудники Росгвардии стали победителями в соревнованиях по самбо
ОМОН Нижний Тагил 11 ОМОН на транспорте 10 Спорт 17 ОМОН Екатеринбург 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ