AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии поблагодарили командование за организацию передачи писем от близких (видео)

Сотрудники ОМОН, выполняющие служебно-боевые задачи в ходе спецоперации по защите жителей Донбасса, записали ответное видеообращение командованию и детям, чьи письма и рисунки со словами поддержки получили накануне.
«Передаем слова искренней благодарности за организацию и передачу посылок и писем от друзей, сослуживцев, близких родственников, родителей, жен и детей в пункт временной дислокации подразделения сотрудникам, участвующим в спецоперации. Особенно приятно было получать письма и рисунки от своих детей», - отметил офицер Росгвардии.
Вместе с рисунком он также получил погоны своего сына – кадета суворовского военного училища. В письме сын сотрудника написал: «Папа, передаю тебе свои погоны Суворовского военного училища. Как ты знаешь, Александр Васильевич был великим русским полководцем и не проиграл ни одного сражения. Пусть они принесут тебе удачу и победу за мир, за Россию! Мы тебя очень ждем, а когда вернешься, не забудь мне их вернуть. Мне учиться еще долго, а удача пригодится».


Бойцы Росгвардии поблагодарили командование за организацию передачи писем от близких (видео) Бойцы Росгвардии поблагодарили командование за организацию передачи писем от близких (видео)
Специальная военная операция 137 Всегда на страже 160 Патриотическое воспитание 73
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ