AAAAA A A А x

На базе Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны состоялся день открытых дверей для детей сотрудников

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в разгар летних каникул  отдел вневедомственной охраны города Нижний Тагил (Свердловская область) открыл свои двери для детей сотрудников. Сотрудники Росгвардии рассказали детям о нелегком несении службы и провели несколько веселых игр. Под чутким руководством пап детвора попробовали себя в роли Росгвардейцев и с соблюдением мер безопасности постреляли по мишеням из пневматического оружия.

«Знания правил безопасности должно закладываться с малых лет. Наши дети должны понять, что к труду своих родителей необходимо относиться уважительно, ведь мы призваны охранять законность и порядок. Очень бы хотелось, чтобы мальчишки мечтали служить в войсках национальной гвардии Российской Федерации, и на смену действующим работникам пришли новые достойные кадры. А мы должны быть для них достойным примером для подражания», - отметил заместитель командир роты полиции Нижнетагильского  отдела вневедомственной охраны майор Денис Кошелев.

Возможность подержать примерить экипировку сотрудника Рогвардии и подержать в руках настоящее оружие и прокатиться в патрульном автомобиле вызвали особый  восторг у ребят.

В завершении встречи для юных гостей был организован сладкий стол и небольшие подарки. На память о встрече всем ребятам Росгвардейцы вручили грамоты за участие в акции «Каникулы с Росгвардией».

На базе Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны состоялся день открытых дверей для детей сотрудников На базе Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны состоялся день открытых дверей для детей сотрудников
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ