AAAAA A A А x

На базе Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны состоялся день открытых дверей для детей сотрудников

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в разгар летних каникул  отдел вневедомственной охраны города Нижний Тагил (Свердловская область) открыл свои двери для детей сотрудников. Сотрудники Росгвардии рассказали детям о нелегком несении службы и провели несколько веселых игр. Под чутким руководством пап детвора попробовали себя в роли Росгвардейцев и с соблюдением мер безопасности постреляли по мишеням из пневматического оружия.

«Знания правил безопасности должно закладываться с малых лет. Наши дети должны понять, что к труду своих родителей необходимо относиться уважительно, ведь мы призваны охранять законность и порядок. Очень бы хотелось, чтобы мальчишки мечтали служить в войсках национальной гвардии Российской Федерации, и на смену действующим работникам пришли новые достойные кадры. А мы должны быть для них достойным примером для подражания», - отметил заместитель командир роты полиции Нижнетагильского  отдела вневедомственной охраны майор Денис Кошелев.

Возможность подержать примерить экипировку сотрудника Рогвардии и подержать в руках настоящее оружие и прокатиться в патрульном автомобиле вызвали особый  восторг у ребят.

В завершении встречи для юных гостей был организован сладкий стол и небольшие подарки. На память о встрече всем ребятам Росгвардейцы вручили грамоты за участие в акции «Каникулы с Росгвардией».

На базе Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны состоялся день открытых дверей для детей сотрудников На базе Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны состоялся день открытых дверей для детей сотрудников
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ