AAAAA A A А x

На Среднем Урале бойцы Росгвардии состязались за звание лучшего в жиме штанги лежа

В Екатеринбурге в спортивном зале ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области состоялся турнир по пауэрлифтингу в дисциплине «Жим штанги лежа». Мероприятие было приурочено к празднованию 12 июня – Дня России.

В этот день за звание лучшего побороться на помост вышли 40 спортсменов. Среди них — бойцы нижнетагильского и екатеринбургского ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны, а также представители регионального ГУФСИН и УМВД России по городу Екатеринбургу.

Перед началом соревнований командир ОМОН (г.Екатеринбург) полковник полиции Эдуард Коряков, старший инструктор группы профессиональной служебной и физической подготовки ОМОН (г. Екатеринбург), мастер спорта СССР по греко-римской борьбе подполковник полиции Денис Удилов, а также абсолютный чемпион Уральского федерального округа по пауэрлифтингу Сергей Селезень пожелали всем участникам честных побед, минимальных травм и спортивной удачи.   

Каждому участнику предстояло за три подхода показать лучший силовой результат в своей весовой категории. Многим участникам это удалось под громкие аплодисменты болельщиков. Благодаря чуткому вниманию судей и ассистентов травм среди личного состава не допущено. По итогам турнира в командном зачете первое место заняла команда ОМОН города Екатеринбурга. «Серебро» досталось бойцам ОМОН из Нижнего Тагила. Третье место заняли спортсмены из сборной УМВД.

Организаторы соревнований отметили высокий уровень подготовки участников. В дальнейшем, это спортивный праздник станет традиционным и будет проходить ежегодно.

На Среднем Урале бойцы Росгвардии состязались за звание лучшего в жиме штанги лежа На Среднем Урале бойцы Росгвардии состязались за звание лучшего в жиме штанги лежа На Среднем Урале бойцы Росгвардии состязались за звание лучшего в жиме штанги лежа На Среднем Урале бойцы Росгвардии состязались за звание лучшего в жиме штанги лежа
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ