AAAAA A A А x

На Среднем Урале команда Росгвардии вошла в тройку победителей соревнований по картинговому биатлону

В Верхней Пышме на базе спортивной школы по автомотоспорту состоялись соревнования по картинговому биатлону. В заезде участвовало семь команд – сборная отдела вневедомственной охраны Росгвардии, сотрудники 66-ой пожарно-спасательной части, военнослужащие в/ч 42716, представители управления физической культуры, спорта и молодежной политики ГО Верхняя Пышма, две группы родителей спортсменов, которые тренируются в школе, а также команда «Tracker» – любители-квадроциклисты. В каждой команде – до трех участников.

По правилам турнира участники проехали на время по семь кругов. После каждого третьего круга они стреляли по пяти мишеням из пневматической винтовки с расстояния 15 метров. Каждая незакрытая мишень добавляла участнику штраф в 5 секунд.

Представитель команды Росгвардии, старшина полиции Антон Рудик отмечает, что картинговом биатлоне ему по душе больше летние состязания. В них его команда заняла первое место.

«Летом гораздо проще кататься. Тогда я занял первое место, как в командном, так и в личном зачете. Я водитель по профессии и могу сказать, что картинг и вождение автомобиля – это разные вещи, разное управление. На картинге гораздо проще ездить, не заботишься об окружающей обстановке, врезаться не страшно. Сейчас скользко, машину заносит. А когда занос управляемый, мне нравится больше», – поделился впечатлением участник.

В результате упорной борьбы победу за первое место одержали спортсмены из команды «Tracker». Второе место взяли росгвардейцы, «бронзу» – войсковая часть 42716.

Победители награждены памятными медалями, кубками, грамотами, призами и подарками.


На Среднем Урале команда Росгвардии вошла в тройку победителей соревнований по картинговому биатлону На Среднем Урале команда Росгвардии вошла в тройку победителей соревнований по картинговому биатлону
Спорт 94 Вневедомственная охрана 217 Всегда на страже 163
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ