AAAAA A A А x

На Среднем Урале сотрудники Росгвардии пресекли грабеж и кражу металлического ограждения

В Красноуфимске сотрудникам Росгвардии поступило сообщение от оперативного дежурного полиции о том, что напротив дома на улице Пролетарской происходит драка. К прибывшим по указанному адресу росгвардейцам обратился 33-летний мужчина и пояснил, что несколькими минутами ранее его знакомый 1976 года рождения причинил ему телесные повреждения, забрал сотовый телефон красного цвета и ушел в неизвестном направлении. В ходе патрулирования возле дома на улице Октября стражи порядка задержали подозреваемого. В руке злоумышленник держал телефон, который он силой похитил у потерпевшего.

В городе Сухой Лог в этот же день группой задержания была получена информация о том, неизвестный спиливает металлическое ограждение придомовой территории на улице Пушкинской, принадлежащее местному ЖКХ. Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал на месте 35-летнего мужчину, при котором находились спиленные ограждения и пила-ножовка по металлу. Заявительница указала на задержанного как лицо, совершившее данное правонарушение.

В обоих случаях сотрудники вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и передали задержанных прибывшим полицейским.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ