AAAAA A A А x

На Среднем Урале сотрудники Росгвардии задержали мужчину, объявленного в федеральный розыск, а также молодую женщину, подозреваемую в хищении чужого имущества

В Свердловской области  экипажи вневедомственной охраны Росгвардии в дежурные сутки благодаря своевременному нажатию кнопки тревожной сигнализации пресекли две кражи и задержали гражданина, объявленного в федеральный розыск. 

Так, в 13.20 в Верхней Пышме на пульт дежурного пункта централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в продуктовом магазине на улице Уральских Рабочих.  Прибывшие по сигналу сотрудники задержали в торговом зале 33-летнего местного жителя, подозреваемого в хищении товара.   При проверке по учётам сотрудники выяснили, что гражданин числится в федеральном розыске за аналогичное преступление.


Следующий случай произошел в Екатеринбурге. Кнопка тревожной сигнализации сработала в торговом центре на улице Вайнера. Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали в торговом зале девушку 1999 года рождения,  подозреваемую в хищении кошелька из сумки посетительницы магазина.


Задержанные переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 32 Всегда на страже 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ