AAAAA A A А x

На среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии состязались за звание лучшего стрелка из табельного оружия

В Екатеринбурге состоялись ежегодные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди личного состава  ФГКУ «УВО ВНГ России по Свердловской области». 36 сотрудников состязались на звание самого меткого стрелка. Мероприятие было приурочено к предстоящей 69-ой годовщине образования службы вневедомственной охраны. Главным судьей состязаний был старший инструктор группы профессиональной подготовки отдела кадров подполковник  полиции Вадим Андо.


По условиям турнира  участники  должны поразить грудные мишени с расстояния 25 тремя пулями и с 10 метров четырьмя пулями. По команде руководителя стрельб спортсмены выходили на огневые рубежи и из положения стоя производили две серии выстрелов по мишеням. На первую серию сотрудникам давалось десять секунд, на вторую - пятнадцать.

После окончания стрельб и подведения итогов, призовые места распределились  следующим образом: в личном зачете третье  место с результатом 61 балл занял старший психолог группы морально-психологического обеспечения отдела кадров майор полиции Владислав Макеев, второе место у инструктора группы профподготовки лейтенанта полиции  Максима Захарова, выбившего 64 очка. Победительницей стала старший специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения  Анна Клюкина, результат которой составил  также 64 очка, но она опередила по количеству выбитых «десяток».  

В командном зачете «золото» завоевала сборная отдела кадров. «Серебро» досталось спортсменам из отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения, а «бронза» - отделу организации, внедрения, эксплуатации инженерно-технических средств и безопасности.

На среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии состязались за звание лучшего стрелка из табельного оружия На среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии состязались за звание лучшего стрелка из табельного оружия На среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии состязались за звание лучшего стрелка из табельного оружия
Спорт 17 Праздник 13 Вневедомственная охрана 32 Всегда на страже 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ