AAAAA A A А x

На Среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны с семьями приняли участие в ежегодном турнире «Кубок поколений»

В Екатеринбурге семьи сотрудников  вневедомственной охраны из Новоуральска совместно с представителями Всероссийской общественной организации ветеранов спецназа «Боевое братство», воспитанниками и инструкторами военно-патриотического клуба «Крылатая гвардия»  приняли участие в пятых ежегодных военно-спортивные соревнованиях «Кубок поколений». Эстафета прошла на территории прихода в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах.

В состязаниях приняли участие также команды из Исетского казачьего кадетского корпуса, Богородице-Владимирского храма, Православного молодежного патриотического клуба «Бер» храма святого благоверного князя Александра Невского, военно-патриотического клуба «Уральские медведи».

За «Кубок поколений» боролись представители разных возрастных групп – дети, подростки, молодежь и взрослые. Команды были как одновозрастные, так и смешанные. Как пояснили организаторы соревнований, помимо главной цели – определить, победит молодость или опыт, есть еще одна – чтобы родители с детьми вместе весело провели время.

Команды выполняли задания эстафеты: разборку-сборку автомата, приседания, снаряжение магазина, упражнение на пресс, отжимания, пришивание пуговицы, бег в общевойсковом защитном комплекте и противогазе, чистку картошки, метание гранат на точность, переноску раненого на плащ-палатке. Эстафета прошла весело и задорно. Не было таких этапов, которые были бы не под силу детям или взрослым.

Вторым испытанием для команд стало прохождение полосы препятствий и дуэль снайперских пар: бег через высокую растительность, переползание под колючей проволокой, преодоление двухметрового деревянного забора, стрельба из пневматической винтовки по падающей мишени. Это было непросто, но справились все.

После окончания соревнований подвели итоги и наградили победителей. В этом году «Кубок поколений» достался юным воспитанникам ВПК «Уральские медведи». Команда вневедомственной охраны заняла почетное второе место. Всех остальных участников наградили грамотами и сладкими призами.


На Среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны с семьями приняли участие в ежегодном турнире «Кубок поколений» На Среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны с семьями приняли участие в ежегодном турнире «Кубок поколений» На Среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны с семьями приняли участие в ежегодном турнире «Кубок поколений» На Среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны с семьями приняли участие в ежегодном турнире «Кубок поколений» На Среднем Урале сотрудники вневедомственной охраны с семьями приняли участие в ежегодном турнире «Кубок поколений»
Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ