AAAAA A A А x

На Урале сотрудники вневедомственной охраны и ветераны спецназа Росгвардии организовали полевой выход для молодежи

В рамках всероссийской акции "Каникулы с Росгвардией" в Новоуральске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области совместно с представителями волонтерской роты «Боевое братство», воспитанниками и инструкторами военно-патриотического клуба «Крылатая гвардия» совершили автономный полевой выход, посвящённый Дню России. В течение двух дней участники полевого выхода преодолели порядка 80 километров по маршруту город Новоуральск - посёлок городского типа Староуткинск.

В ходе марша под руководством ветеранов и действующих офицеров Росгвардии с юными участниками были отработаны практические навыки работы с картой, прокладывание трека при помощи GPS-навигатора, следопытства, тактико-специальной подготовки в горной и лесной местности, организация привала, форсирование водных препятствий, действия группы в ночных условиях. «Подобные полевые выходы — это проверка на прочность и выносливость. Молодые люди учатся выживать в природных условиях, работать в команде и вместе преодолевать трудности», - отметил участник марша, офицер вневедомственной охраны капитан полиции Ильгиз Нартдинов.

На Урале сотрудники вневедомственной охраны и ветераны спецназа Росгвардии организовали полевой выход для молодежи На Урале сотрудники вневедомственной охраны и ветераны спецназа Росгвардии организовали полевой выход для молодежи
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ