AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Свердловской области провел личный прием граждан

В приемной Президента РФ в Уральском федеральном округе руководитель территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Константин Шуршин провел личный прием граждан и ответил на обращения, относящиеся к компетенции подразделений ведомства, дислоцированных в регионе.

Заявителей интересовали актуальные вопросы вещевого обеспечения военнослужащих и сотрудников Росгвардии, предстоящего реформирования системы правоохранительных органов и, в частности, подразделений вневедомственной охраны, порядка получения единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения.

Также были рассмотрены вопросы, касающиеся требований защищенности комнат хранения оружия, обустраиваемых на территории частных охранных предприятий, а также требования, предъявляемые законом к гражданам, изъявившим желание приобрести травматическое или нарезное оружие.

Участники встречи получили исчерпывающие ответы и разъяснения непосредственно в ходе беседы.

Начальник Управления Росгвардии по Свердловской области также заверил посетителей, что в их адрес будут направлены подробные письменные разъяснения по обращениям, подготовленные соответствующими специалистами по данным направлениям деятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ