AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии рассказал о мерах предупреждения квартирных краж в эфире радио "Комсомольская Правда. Урал"

На радио «КП-Урал» вышел прямой эфир на тему предупреждения квартирных краж. Гостем радиоэфира стал заместитель начальника вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области полковник полиции Алексей Горнистов. 

«Важно соблюдать меры безопасности. Не следует оставлять ключи в почтовых ящиках или под ковриками. В мегаполисах такого уже нет, а вот в малых населенных пунктах все еще практикуется. Необходимо закрывать окна перед уходом из дома, своевременно убирать корреспонденцию из почтового ящика. Въезжая в новую квартиру, смените замки», – обратился к радиослушателям полковник полиции Горнистов. 

Офицер также отметил, что в Екатеринбурге чаще кражи случаются на окраинах и в так называемых рабочих районах, где расположены крупные промышленные предприятия и высокая плотность населения. 

Слушатели радиостанции смогли задать интересующие их вопросы. В основном граждане интересовались, какие полномочия есть у сотрудников вневедомственной охраны, чем они отличаются от полномочий сотрудников частных охранных предприятий. Представитель ведомства подробно рассказал о преимуществах комплексной защиты объектов, которую предоставляет вневедомственная охрана Росгвардии, а также о технических новинках, имеющихся в арсенале ведомства. 


Автор: Дарья Углинских 


 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ