AAAAA A A А x

Победительницу фестиваля детской патриотической песни Росгвардии наградили в Свердловской области (видео)

В Свердловской области состоялось торжественное награждение победительницы VI Фестиваля детской патриотической песни войск национальной гвардии Российской Федерации Павлы Глушковой. Во Всероссийском творческом конкурсе дочь юрисконсульта одного из подразделений вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии одержала победу в номинации «Сольное пение» в старшей возрастной категории.

Диплом и ценный подарок победительнице фестиваля вручил полковник полиции Дмитрий Гречишников: «Всероссийский ведомственный фестиваль детской патриотической песни – это красивый, добрый и трогательный конкурс. За каждым юным талантом стоит большая работа учителей и воспитателей, но самое ценное – это искренний душевный порыв, который несут дети со сцены, посвящая выступления своим родным, близким, всей стране».

На сцене Павла выступает с трех лет, учится в детской музыкальной школе. С семи лет занимается в вокальной студии «Город песен» Дворца культуры городского округа Ревда под руководством лауреата региональных, всероссийских конкурсов и фестивалей Татьяны Варламовой. В номинации «Сольное пение» вокалистка представила песню «Спасибо, ребята!» из репертуара Григория Лепса, исполнение которой высоко оценили все члены жюри конкурса.

В VI Фестивале детской патриотической песни приняли участие более 1000 юных вокалистов со всей России. Это дети военнослужащих и сотрудников Росгвардии, воспитанники кадетских корпусов, учащиеся музыкальных школ и творческих студий.


Конкурс 18 Творчество 15 Вневедомственная охрана 214 Патриотическое воспитание 73
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ