AAAAA A A А x

Представитель Росгвардии в эфире популярной телепрограммы рассказал жителям Среднего Урала об особенностях службы (видео)

Врио начальника Первоуральского отдела вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Демид Сисин выступил в эфире программы «Здравый смысл» телекомпании «Евразия». В беседе с ведущим Алексеем Вербицким представитель ведомства рассказал зрителям о задачах, которые выполняют экипажи групп задержания, об особенностях приёма на службу в войска национальной гвардии, условиях её прохождения и предъявляемых к кандидатам требованиях.

Эфир был приурочен к предстоящему юбилею – 70-летию со дня образования вневедомственной охраны. Демид Анатольевич отметил, что в подразделении существует добрая традиция: в канун ведомственного праздника руководители отдела организуют конкурс профессионального мастерства на лучший экипаж группы задержания, где бойцы демонстрируют свои навыки по физической подготовке, вождения служебного автотранспорта, а также действия по сигналу «Тревога» с охраняемого объекта». Победители городского этапа представляют родное подразделение на областном этапе конкурса в Екатеринбурге.

На вопрос о трудоустройстве в подразделения ведомства майор полиции Демид Сисин отметил, что каждому кандидату на службу необходимо пройти военно-врачебную комиссию, тест на уровень физической подготовки и психофизиологическое обследование.

В завершении встречи гость в студии поздравил весь личный состав вневедомственной охраны Свердловской области и ветеранов службы с наступающей юбилейной датой, пожелав успехов и крепкого здоровья.



Представитель Росгвардии в эфире популярной телепрограммы рассказал жителям Среднего Урала об особенностях службы  (видео)
Вневедомственная охрана 220
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ