AAAAA A A А x

При содействии ОМОН Росгвардии на Среднем Урале задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении, совершенном более двадцати лет назад

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области оказали содействие сотрудникам полиции и Следственного комитета в задержании подозреваемого в жестоком двойном убийстве 20-ти летней давности.

В 2001 году житель Асбеста решил ограбить свою знакомую, которая ненадолго уехала в Екатеринбург. В ее квартире остались девятнадцатилетняя дочь и семилетний сын. Мужчина ворвался в жилище и напал на девушку с ножом и отверткой, нанес ей множество смертельных ранений, а после, при помощи шнура, расправился с мальчиком. Затем злоумышленник похитил из квартиры ювелирные изделия и сбежал.

Спустя без малого 21 год личность подозреваемого правоохранители установили. Им оказался ранее неоднократно судимый мужчина 1977 года рождения. Стражи порядка задержали его по месту жительства. Результаты исследования на полиграфе подтвердили его причастность к содеянному. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Всегда на страже 160 ОМОН Екатеринбург 93
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ