AAAAA A A А x

При участии ОМОНа на транспорте из незаконного оборота изъято около трех килограммов наркотиков

Бойцы ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Свердловской области оказали содействие оперативникам МВД в задержании подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. 

В ходе оперативных мероприятий сыщики установили возможный канал поставок наркотиков в уральскую столицу: крупные партии наркотических средств отправлялись железнодорожным транспортом в Екатеринбург, где наркотик расфасовывался на более мелкие партии. В дальнейшем был установлен возможный получатель и сбытчик крупных партий. Им оказался ранее судимый местный житель. 

Правоохранители решили задержать подозреваемого с поличным. Бойцы ОМОН на транспорте провели спецоперацию, при этом задержанный попытался выбросить объемный черный пакет. В нем при проведении досмотра были обнаружены три свертка с порошкообразным веществом характерного кремового цвета. Проведенное исследование подтвердило, что в свертках находилось наркотическое вещество с синтетическими примесями, общим весом свыше 2 кг 900 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ