AAAAA A A А x

Родственница росгвардейца записала клип в поддержку участников специальной военной операции (видео)

Сестра сотрудника вневедомственной охраны из Первоуральска Анна Л. снялась в музыкальном клипе и исполнила песню собственного сочинения «Ни шагу назад». Запись видеоработы в поддержку участников специальной военной операции прошла на берегу Балтийского моря в Калининградской области.

Девушка посвятила песню русским солдатам и офицерам, выполняющим служебно-боевые задачи в районах СВО. Анна уверена, что поддержка солдат и страны — ее долг, тем более что в настоящее время супруг Анны выполняет задачи по защите Донбасса.

В школьные и студенческие годы Анна не раз принимала участие в различных вокальных конкурсах. С детства была увлечена написанием стихов, но читала их исключительно в кругу семьи. С началом спецоперации Анна активно включилась в волонтерскую деятельность, писала письма солдатам, собирала и отправляла гуманитарную помощь – но этого ей казалось мало. Тогда-то к ней и вернулось музыкальное вдохновение.

«Искреннее хотелось поддержать наших защитников от души, с любовью, по-женски. Так получилась эта песня, созданная из переживаний, любви и вдохновения. Моим вдохновением стали наши солдаты. Я писала эту песню для каждого из них», — поделилась Анна.

К слову, Анна стала победительницей регионального этапа ежегодного творческого патриотического конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора» в номинации «Авторская песня» и готовится к участию в новых творческих конкурсах.



Конкурс 21 Творчество 17 Вневедомственная охрана 254 Патриотическое воспитание 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ