AAAAA A A А x

Росгвардейцы высадили на Урале молодые деревья в память о погибших сотрудниках правопорядка

В Нижнем Тагиле сотрудники вневедомственной охраны и бойцы ОМОН «Рассвет» Управления Росгвардии по Свердловской области приняли участие в посадке саженцев молодых деревьев в память о сотрудниках силовых ведомств, погибших при выполнении служебных обязанностей.

В полдень в парке «Народный» поддержать акцию и увековечить память навсегда ушедших товарищей собрались представители силовых ведомств, ветераны правоохранительных органов, члены семей погибших сотрудников, дети и педагоги кадетской школы, воспитанники военно-патриотических клубов и просто неравнодушные люди.

Участники высадили саженцы березы, рябины и сосны. Возле каждого деревца прикрепили именные таблички в память о сотруднике, погибшем при выполнении служебных обязанностей.

Символично, что в год 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, высажено 77 деревьев в память о погибших боевых товарищах, кто отдал жизнь служению нашей Родине.

Организаторы мероприятия отметили, что отрадно видеть среди сотрудников силовых ведомств тех, кому не безразлична судьба города, кто чтит память о сослуживцах, не вернувшихся домой после боевой смены.

«Участие в посадке деревьев новых поколений правоохранителей, а также молодых людей и подростков, которые не были знакомы с теми, в чью честь появится сад, — пример истинного патриотизма» - уверены участники акции.


Росгвардейцы высадили на Урале молодые деревья в память о погибших сотрудниках правопорядка Росгвардейцы высадили на Урале молодые деревья в память о погибших сотрудниках правопорядка
ОМОН Нижний Тагил 34 Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ