AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в охране порядка праздничных мероприятий, посвященных 300-летию Нижнего Тагила

Личный состав Управления Росгвардии по Свердловской области принял участие в охране общественного порядка во время праздничных мероприятий, приуроченных к 300-летию города Нижнего Тагила. Помимо сотрудников ведомства безопасность граждан обеспечивали полицейские, работники частных охранных организаций и представители народных дружин.

Накануне торжества специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН проверили места массового пребывания граждан на предмет антитеррористической защищенности. Сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы проведены инструктажи с представителями частных охранных организаций и обеспечен контроль их деятельности. Экипажи вневедомственной охраны, несущие службу в круглосуточном режиме, были максимально приближены к местам проведения мероприятий на маршрутах патрулирования.

В эти дни для безопасности тагильчан и гостей города была организована работа контрольно-пропускных пунктов для проведения досмотровых мероприятий с использованием ручных металлодетекторов. Также были привлечены кинологи со служебными собаками.

Совместно с администрацией муниципалитета правоохранительными органами организована профилактическая работа по соблюдения правил реализации алкогольной продукции. Кроме того, осуществлялись мероприятия по недопущению пребывания детей в ночное время в общественных местах.

Благодаря слаженной работе правоохранителей грубых нарушений общественного порядка не допущено.

Считается, что Нижний Тагил был основан в 1722 году. Статус города он получил в 1919 году.


Росгвардия приняла участие в охране порядка праздничных мероприятий, посвященных 300-летию Нижнего Тагила Росгвардия приняла участие в охране порядка праздничных мероприятий, посвященных 300-летию Нижнего Тагила
Праздник 82 Вневедомственная охрана 217 Всегда на страже 163 Профилактика 31
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ