AAAAA A A А x

Сотрудники екатеринбургского ОМОН Росгвардии покорили международный зимний полумарафон «Европа-Азия»

12 сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области вместе с семьями вышли на самую длинную дистанцию зимнего полумарафона и покорили ее всей командой. Действующих бойцов спецназа поддержали своим участием ветераны отряда.

Накануне в Екатеринбурге прошел V городской зимний полумарафон. Любители бега могли выбирать одну из двух дистанций: 7 или 21 километр. Маршрут забега проходил от СК «Динамо» вдоль набережной, мимо Ельцин-Центра до Макаровского моста, затем обратно - по улице Ельцина и вновь по набережной. В этот раз на трассу зимнего полумарафона вышли более двух тысяч человек.

На протяжении пяти лет представители спецподразделения принимают участие в подобных спортивных мероприятиях. «Для сотрудников отряда серия забегов «Европа-Азия» представляют большой интерес, - отмечает старший специалист отделения по работе с личным составом отряда подполковник полиции Дмитрий Герасимов, - Все забеги проходят в разные времена года и на достаточно протяженные дистанции, по асфальтовому покрытию и по пересечённой местности. Кроме укрепления здоровья и заряда положительных эмоций – это еще и неплохая возможность проверить уровень своей физической подготовки».

На финише участников забега ждали памятные медали.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ