AAAAA A A А x

Сотрудники нижнетагильского ОМОН Росгвардии вернулись из командировки на Северный Кавказ (видео)

После трех месяцев служебной командировки в Северо-Кавказский регион вернулись сотрудники спецподразделения управления Росгвардии по Свердловской области. На протяжении этого времени бойцы нижнетагильского ОМОН выполняли задачи по охране правопорядка и обеспечивали общественную безопасность на территории Ингушетии.

Прибывших сотрудников встретили руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие. В Нижнем Тагиле первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин поблагодарил личный состав спецподразделения за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность службе.

Командир отряда подполковник полиции Вадим Мирошниченко в своем выступлении подчеркнул: «Вы в очередной раз доказали свою способность грамотно и ответственно нести службу в любых условиях обстановки, проявляя высокую моральную и боевую готовность». В завершение встречи отличившимся сотрудникам спецподразделений вручили почетные грамоты.

Из служебной командировки сотрудники ОМОН вернулись в полном составе, потерь и ранений среди личного состава нет. После непродолжительного отдыха бойцы вновь приступят к исполнению своих служебных обязанностей.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ