AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительные предметы в Свердловской области

В городе Верхняя Пышма Свердловской области сотрудники группы разминирования ОМОН территориального управления Росгвардии обследовали обнаруженные в поле подозрительные боеприпасы.
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» поступило сообщение от гражданки 1963 года рождения о том, что вблизи посёлка Нагорный в поле обнаружены подозрительные предметы, похожие на снаряды.

На место обнаружения выехали бойцы группы разминирования екатеринбургского ОМОН и специалисты «Урал-Вымпел». При осмотре места происшествия сотрудники установили, что обнаруженные подозрительные боеприпасы являются дымовыми гранатами ЗД6 в количестве четырех штук и взрывателем В-429. В результате обследования бойцы группы разминирования ОМОН (г. Екатеринбург) Управления Росгвардии по Свердловской области выяснили, что данные снаряды являются боевыми, представляют опасность.

С соблюдением всех мер безопасности обнаруженные предметы были изъяты и доставлены в полицию для дальнейшей экспертизы и принятия процессуального решения.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ