AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области приняли участие в совместном рейде по сохранению водно-биологических ресурсов на уральских реках

Первый совместный рейд бойцов спецподразделения Росгвардии с инспекторами отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания Свердловской области был проведен на уральских реках Бисерть и Уфа.

В ходе планового рейдового мероприятия в водоохранной зоне был обнаружен подготовленный для работы земснаряд для добычи общедоступных полезных ископаемых. Инспекторами рыбоохраны составлены акты осмотров территории, возбуждено административное расследование по статье 8.48 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Рейдовые мероприятия с привлечением сотрудников ОМОН, а также беспилотной техники Росгвардии для добычи общедоступных полезных ископаемых, на территории которых ведутся работы хозяйствующими субъектами без соблюдения мер по сохранению водно-биологических ресурсов и среды их обитания, инспекторами Нижнеобского территориального управлении Росрыболовства будут продолжены.

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области приняли участие в совместном рейде по сохранению водно-биологических ресурсов на уральских реках Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области приняли участие в совместном рейде по сохранению водно-биологических ресурсов на уральских реках
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ