AAAAA A A А x

Свердловские росгвардейцы предотвратили возгорание охраняемого объекта

В городе Сысерть Свердловской области вневедомственной охраны Росгвардии оперативно предотвратили возгорание жилого дома. Благодаря своевременному прибытию и слаженным действиям росгвардейцев, удалось избежать наступления более тяжких последствий.
Накануне в 23.35 на пульт на дежурного ПЦО № 1 Сысертского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывание пожарной сигнализации с охраняемого объекта – жилого дома, расположенного на улице Советской в поселке Верхняя Сысерть. Для проверки информации по адресу сообщения был незамедлительно направлен экипаж группы задержания в составе сержанта полиции Ильи Сурина и старшего сержанта полиции Артёма Сергачева.
Оперативно прибыв на место ЧП, стражи порядка обнаружили  сильное задымление. К ним вышла собственница дома, гражданка 1957 года рождения, и попросила вызвать сотрудников МЧС. После доклада
дежурному ПЦО росгвардейцы осмотрели территорию объекта и обнаружили возгорание бани. Сотрудники незамедлительно приступили к тушению пожара собственными силами и недопущению дальнейшего
возгорания. Дежурный ПЦО младший лейтенант полиции Андрей Кадников передал информацию о возгорании пожарным спасателям.
Вскоре на место ликвидации пожара прибыло две единицы пожарной техники. Пострадавших не было. После того как открытый огонь был ликвидирован, росгвардейцы еще раз убедившись, что угрозы жизни и здоровью гражданам нет, вернулись на маршрут патрулирования.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ