AAAAA A A А x

Свердловские росгвардейцы пресекли два факта хищений

В Свердловской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в дежурные сутки выявили и пресекли два факта хищений чужого имущества. В первом случае стражи порядка задержали подозреваемого по информации, поступившей из территориального отдела полиции, во втором – благодаря срабатыванию кнопки тревожной сигнализации.

Вечером в поселке Рефтинский экипажу группы задержания поступила информация от оперативного дежурного местного отделения полиции о том, что в подъезде дома на улице Гагарина похищен велосипед красного цвета. В ходе патрулирования прилегающей территории сотрудники обнаружили на той же улице молодого человека с велосипедом, схожим по приметам с похищенным. Росгвардейцы задержали подозрительного 22-летнего гражданина и передали участковому уполномоченному полиции для дальнейшего разбирательства.

Второй факт был зафиксирован в столице Среднего Урала. Здесь на пульт дежурного Управления вневедомственной охраны по Екатеринбургу поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торгово-развлекательном центре на улице Металлургов. Оперативно прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали в торговом зале мужчину 1985 года рождения, подозреваемого в хищении товара на сумму 3 000 рублей. Задержанный доставлен в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г.Екатеринбургу.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ