AAAAA A A А x

Свердловские росгвардейцы приняли участие в межведомственных соревнованиях

Ежегодно в состязаниях принимают участие команды Росгвардии, МВД, ГУФСИНа, ФСБ, таможни, МЧС, Уральского Юридического Институт МВД, института ГПС – всего 225 участников из 11 коллективов. 
Мероприятие началось с торжественного построения на стадионе спортивного общества «Динамо». После звучания гимна Российской Федерации спортсмены разошлись по площадкам для участия в соревнованиях. 
Спортсмены состязались по многим дисциплинам и призовые места в окончании распределились следующим образом: в соревнованиях по мини-футболу лучшими стали представители УМВД по городу Екатеринбургу, второе место досталось Росгвардии, третье разделили пожарное спецуправление №49 и ФСБ. В шахматах сильнейшим стал представитель ФСБ Михаил Егоровский, на втором месте Антон Болыканов, представляющий УМВД города, бронзу забрал Вадим Кан, выступающий за Уральский Юридический Институт МВД. 
В настольном теннисе среди женщин первой стала представительница Таможенного Управления – Елена Холмакова, на втором Мария Кожевникова из ГУФСИНА, на третьем Алена Черницына, также представитель таможни. Среди мужчин же сильнейшим оказался Александр Говорухин – сотрудник ФСБ, вторым стал Игорь Желваков из ГУ МВД, третьим Сергей Васильев из Росгвардии. 
В перетягивании каната не было конкурентов по-прежнему росгвардейцам. Серебро у коллектива ГУ МВД, бронза у представителей ГУФСИН. В гиревом спорте сильнейшим оказался Роман Беляков из Росгвардии, вторым с минимальным отрывом стал представитель полицейского главка Дмитрий Колмогоров, сотрудник ГУФСИН Евгений Исаев занял третье место. В дуэльной стрельбе из боевого пистолета Макарова лучшим оказался таможенник Юрий Ижбулдин, на втором месте его коллега Никита Озорнин, бронза у сотрудника ФСБ Антона Мухина. 
В напряженной борьбе победу в армрестлинге одержал росгвардеец Владимир Шестаков, второе и третье места заняли представители таможенного управления Виталий Кокошин и Владимир Степанов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ