AAAAA A A А x

Свердловские росгвардейцы выявили факт управления транспортом в нетрезвом виде

В Сысертском районе Свердловской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали автомобилиста, управлявшего транспортным средством в состоянии опьянения. Своими действиями злоумышленник нанес урон лесным насаждениям.
Накануне на пульт дежурного Сысертского ОВО поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – стационарного поста коттеджного посёлка «Заповедник». Для проверкиинформации по адресу сообщения незамедлительно выдвинулся экипаж группы задержания.
Прибыв на место происшествия росгвардейцы обнаружили, что на въезде в поселок в кювете находится автомобиль ВАЗ-2115, возле которого находится гражданин с явными признаками алкогольного опьянения. Стражи порядка задержали его и вызвали на место ДТП наряд ГИБДД.Задержанным оказался местный житель 1967 года рождения. Сев за руль в нетрезвом виде, он не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. Сам водитель не пострадал, но своими действиями повредил насаждения возле дороги.
Сотрудники вневедомственной охраны передали задержанного прибывшим инспекторам ДПС для медицинского освидетельствования и составления административного протокола. По факту повреждения лесных насаждений возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ