AAAAA A A А x

Свердловские росгвардейцы задержали подозреваемых в краже

9 апреля  в Кировграде в отдел вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация из полиции. Оперативный дежурный сообщил, что на улице Свердлова трое неизвестных — мужчина и две женщины совершили хищение металлической оградки. По словам очевидцев, подозрительная  троица движется с похищенным ограждением по улице Февральской в сторону улицы Кировградской.

Дежурный ПЦО передал ориентировку экипажу группы задержания, находящемуся на маршруте патрулирования в данном районе. В результате, напротив дома на улице Калинина росгвардейцы обнаружили и задержали подозреваемых с похищенным имуществом.

Задержанными оказались нигде не работающие мужчина 1985 года рождения и две женщины 1977 и 1984 годов рождения. Наряд вневедомственной охраны вызвал следственно-оперативную группу и передал задержанных прибывшим полицейским.

По предварительным данным, в дневное время задержанные похитили часть металлического забора, состоящего на балансе городской администрации, с целью сдать его в пункт приема металла. На вырученные от реализации похищенного ограждения деньги они собирались приобрести спиртное.

В настоящее время по данному факту полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ