AAAAA A A А x

В Екатеринбурге экипажи Росгвардии пресекли два хищения в торговых центрах и задержали гражданина по подозрению в сбыте поддельных денег

Накануне наряды вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области пресекли два факта хищений в торговых центрах Екатеринбурга и задержали гражданина по подозрению в сбыте поддельных денег.

В первом случае на пульт дежурного пункта централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торгово-развлекательном центре на улице Малышева. Прибывшие по указанному адресу сотрудники задержали девушку, подозреваемую в хищении товарно-материальных ценностей общей стоимостью свыше 2 000 рублей.

Вечером того же дня кнопка тревожной сигнализации сработала в торговом центре на улице Репина. В обоих случаях задержанные были доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства. Прибывшие в кратчайшие сроки сотрудники задержали в торговом зале 40-летнего мужчину, подозреваемого в хищении товара. Сумма ущерба составила порядка 8 000 рублей.

Подозреваемые в совершении преступлений переданы сотрудникам полиции.

Вневедомственная охрана 217 Всегда на страже 163
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ