AAAAA A A А x

В Екатеринбурге наряды вневедомственной охраны Росгвардии пресекли три хищения с охраняемых объектов

 На Среднем Урале экипажи вневедомственной охраны выявили и пресекли три факта хищений с охраняемых объектов. Во всех случаях подозреваемые в кражах были задержаны благодаря вызову наряда, нажатием на кнопки тревожной сигнализации.

Так, накануне в Центр оперативного управления вневедомственной охраны поступило сразу два сообщения о срабатывании сигнализации в торговом центре на улице Халтурина. Оперативно прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали на месте происшествия 33-летнюю местную жительницу, подозреваемую в хищении товара на сумму более 3 000 рублей.

В том же магазине из торгового зала пыталась вынести не оплатив спортивную одежду на сумму 14 000 рублей 30-летняя беременная женщина. Сотрудникам Росгвардии пришлось вызвать скорую помощь, так как у подозреваемой неожиданно начались роды. Медики доставили женщину в больницу.

Вечером того же дня тревожная кнопка сработала в торговом центре на улице Репина. Там 33-летняя местная жительница тайно похитила товар из торгового зала на общую сумму 3 000 рублей. Обе задержанных доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ