AAAAA A A А x

В Екатеринбурге росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в краже строительных материалов

Накануне экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта строительного гипермаркета, расположенного в переулке Базовом.

Оперативно прибыв по указанному адресу, росгвардейцы выяснили, что причиной нажатия тревожной кнопки стал факт выноса из магазина неоплаченным товара на сумму 32 тысячи рублей. Неизвестный гражданин на тележке провез мимо кассы теплый пол, однако привлек внимание охраны и, не доведя преступный умысел до конца, оставил тележку с товаром на выходе и скрылся на автомобиле. В считанные минуты стражи порядка догнали злоумышленника и, блокировав автомобиль, задержали 36-летнего местного жителя.

В ходе разбирательств при просмотре видео с камер видеонаблюдения о установлено, что задержанный не в первый раз наведывается в данный магазин, чтобы тайно пронести мимо кассы строительные материалы. Подозреваемый был передан сотрудникам полиции. По факту кражи в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ