AAAAA A A А x

В Екатеринбурге росгвардейцы пресекли факт незаконного оборота наркотиков

В Екатеринбурге наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал на маршруте патрулирования двух молодых людей, нарушавших порядок в общественном месте. При проверке один из них пояснил, что при себе имеет наркотик синтетического происхождения.

 

В минувшее воскресенье вечером следовавший по маршруту патрулирования экипаж Росгвадии обнаружил возле дома на улице Серафимы Дерябиной двух молодых людей с внешними признаками опьянения. Сотрудники приняли решение проверить подозрительных пешеходов.

 

В ходе проверки росгвардейцы установили личности опрашиваемых. Это были местные жители 1986 и 1993 годов рождения. На вопрос, имеются ли у них при себе запрещенные предметы и вещества, 28-летний молодой человек пояснил, что у него в кармане находится  пакетик с наркотическим веществом мефедрон массой 0,5 грамма.


Сотрудники сообщили о задержании подозрительных пешеходов оперативному дежурному и доставили их в ближайший отдел полиции для разбирательства. В ходе личного досмотра в левом наружном кармане куртки задержанного свёрток с подозрительным веществом был изъят в присутствии понятых и направлен на исследование. По результатам начавшейся проверки будет принято обоснованное процессуальное решение.

Вневедомственная охрана 32 Всегда на страже 21 Профилактика 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ