AAAAA A A А x

В Екатеринбурге росгвардейцы рассказали школьникам о специфике службы в войсках правопорядка

В преддверии празднования 6-летия со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации и 211-годовщины войск правопорядка в Управлении Росгвардии по Свердловской области традиционно проходит акция «Дни Росгвардии». В рамках патриотического мероприятия сотрудники вневедомственной охраны встретились со школьниками Екатеринбурга и рассказали о службе в войсках национальной гвардии России.

В школе № 87 гости в погонах провели урок ранней профориентации с учащимися 10-11 классов. Будущим выпускникам рассказали об истории формирования ведомства, задачах, структуре и подразделениях, входящих в состав территориального управления Росгвардии, а также в какие образовательные организации высшего образования войск национальной гвардии Российской Федерации можно поступить уже в этом году.

В ходе беседы старшеклассники смогли задать интересующие их вопросы о порядке поступления в ведомственные учебные заведения, об особенностях подготовки и прохождения службы в подразделениях Росгвардии.

В Свердловском Управлении вневедомственной охраны прошел день открытых дверей для учащихся школы № 163. В ходе мероприятия мальчишкам и девчонкам рассказали о важных вехах становления службы вневедомственной охраны, обычаях, целях, задачах, поведали о героических подвигах сослуживцев. Ребятам выдалась возможность не только узнать о ведомстве, но и познакомиться со служебным автомобилем.

В завершение увлекательной встречи ученики поздравили росгвардейцев с наступающим профессиональным праздником и пожелали им стойкости и мужества в нелегкой службе.


В Екатеринбурге росгвардейцы рассказали школьникам о специфике службы в войсках правопорядка В Екатеринбурге росгвардейцы рассказали школьникам о специфике службы в войсках правопорядка
Вневедомственная охрана 217 Патриотическое воспитание 76
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ