AAAAA A A А x

В Екатеринбурге росгвардейцы в дежурные сутки пресекли три факта хищений

В Екатеринбурге накануне  сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выявили  три факта  хищения чужого имущества.  Стоит отметить, что во всех случаях подозреваемые в противоправных деяниях были оперативно задержаны благодаря срабатыванию кнопки тревожной сигнализации.

Первый случай стражи порядка пресекли в 15.23 в торговом центре, расположенном на улице Таватуйской. Здесь сотрудники ОВО задержали двух девушек, которые, находясь в торговом зале, похитили из сумки у посетительницы 1950 года рождения кошелек и мобильный телефон. Данный факт был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Следующий факт был зафиксирован в магазине на улице Халтурина, где экипаж вневедомственной охраны пресек факт кражи товара на сумму 2 629 рублей из торгового зала, в совершении которой подозревается задержанная на месте местная жительница 1983 года рождения.

Аналогичный случай произошел в столице Среднего Урала в 23.30 на улице Заводской. Здесь стражи порядка также задержали  гражданина 2001 года рождения, подозреваемого в хищении. Стоимость ущерба составила 3 433 рубля.

Задержанные доставлены в полицию для выяснения обстоятельств и принятия процессуального решения.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ