AAAAA A A А x

В Екатеринбурге росгвардейцы задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Накануне ночью экипажу группы задержания поступило сообщение из полиции, что возле дома на улице Хохрякова неизвестный напал на прохожую. К прибывшим по указанному адресу сотрудникам обратились двое молодых людей и девушка. Одежда у гражданки был растрепанной и грязной. Судя по её внешним признакам, она находилась в состоянии шока. При опросе 28-летние парни пояснили, что стали очевидцами того, как неизвестный, силой удерживая потерпевшую, совершает в отношении неё противоправные действия против половой неприкосновенности.

Молодые люди спугнули злоумышленника, и он скрылся в неизвестном направлении.

В ходе патрулирования возле спорткомплекса на улице Народной Воли росгвардейцы задержали мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Задержанный был доставлен в дежурную часть полиции, где опознан потерпевшей и очевидцами произошедшего.

22-летнему мужчине, проживающему в Екатеринбурге и являющемуся гражданином одной из бывших союзных республик, уже предъявлено обвинение в совершении тяжкого уголовного преступления. Перед судом заявлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области, 22-летнему мужчине, проживающему в Екатеринбурге и являющемуся гражданином одной из бывших союзных республик, уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). В настоящее следователем СК перед судом заявлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ