AAAAA A A А x

В Екатеринбурге состоится прощание с офицером Росгвардии

Руководство Управления Росгвардии по Свердловской области с глубоким прискорбием сообщает, что 29 октября на 46 году жизни скончался начальник отдела лицензионно-разрешительной работы по городам Екатеринбургу и Сысерти подполковник полиции Максим Викторович Пузыня.

Максим Викторович прошел путь от младшего сержанта до подполковника полиции, отдав службе в органах правопорядка более 26 лет. За период службы был отмечен почетными грамотами и множеством благодарностей, награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней. На вверенной территории Максима Викторовича знал каждый владелец оружия.

Коллеги запомнили его настоящим профессионалом своего дела, верным товарищем, надёжным другом, готовым всегда прийти на помощь людям. Он был по настоящему предан своему делу, успешно выполняя служебные обязанности.

Память о Максиме Викторовиче как о душевном и открытом человеке навсегда останется в сердцах тех, с кем он работал, служил, общался все эти годы.

Руководство Управления Росгвардии по Свердловской области, личный состав, друзья и сослуживцы выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с невосполнимой утратой.

Прощание состоится 3 ноября 2020 года в 11:30 в ритуальном зале дома прощания «Вознесение» по адресу: ул. Серафимы Дерябиной, 41 А.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ