AAAAA A A А x

В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии рассказали журналистам особенности приёма на службу (запись эфира)

Заместитель начальника отдела кадров Управления Рогвардии по Свердловской области подполковник полиции Сергей Зинченко и начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны по городу Екатеринбургу майор полиции Ольга Салок приняли участие в программе «На стороне закона» радиостанции «Город ФМ».

В прямом эфире сотрудники рассказали слушателям об особенностях приёма в подразделения войск национальной гвардии, о предъявляемых к кандидатам требованиях и условиях прохождения службы.

Ольга Салок в беседе с ведущим передачи Алексеем Кузнецовым обратила внимание, что преимущественное право при зачислении имеют граждане, ранее проходившие службы в вооруженных силах и в правоохранительных структурах с образованием не ниже полного среднего. В свою очередь подполковник полиции Зинченко отметил, что помимо прохождения военно-врачебной комиссии перед поступлением на службу, каждый претендент проходит тестирование на уровень своей физической подготовки и на способность выдерживать нагрузки, которые приходится испытывать бойцам.

Также в ходе эфира были затронуты вопросы возможности получения образования в период прохождения службы, карьерного роста и озвучены льготы, положенные сотрудникам, имеющим специальные звания полиции.



Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ