AAAAA A A А x

В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме»

«Подобные спортивно-массовые мероприятия проводятся для совершенствования профессионально-нравственного, духовного и патриотического воспитания сотрудников, пропаганды здорового образа жизни, укрепления дружеских и спортивных связей внутри коллектива» - рассказал заместитель начальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Екатеринбургу подполковник полиции Евгений Говоруха.

Состязания проводились по 5 дисциплинам: «Удары кувалдой по покрышке», «Жим двух гирь», «удержания гири на вытянутых руках», «Подтягивание на перекладине» и «Перетягивание каната».

В ходе напряженной борьбы определились победители соревнований – команда роты полиции №1 полка полиции Управления вневедомственной охраны по городу Екатеринбургу. Серебро получила команда роты №4, а бронзу завоевали сотрудники роты №6.

Участники соревнований остались довольны организованным мероприятием и выразили желание проводить подобные встречи чаще. Где, как ни на таких соревнования можно помериться силами, прочувствовать дух азарта, испытать подобное волнение за сослуживцев (нельзя не отметить активных болельщиков, с огромным азартом болеющих за свои команды). Участники соревнований показали себя с наилучшей стороны - каждый из них проявил волю к победе.

В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме» В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме» В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме» В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме» В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме» В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии состязались в «Силовом экстриме»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ