AAAAA A A А x

В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео)

В Екатеринбурге на базе Уральского радиотехнического колледжа им. А. С. Попова прошел городской этап военно-спортивной игры «Зарница 2022», в котором в качестве судей приняли участие сотрудники ОМОН «Малахит» Управления Росгвардии по Свердловской области и военнослужащие отдельного батальона связи Уральского округа Росгвардии.

В военно-спортивной игре в составе десяти команд состязались около 100 юношей и девушек. Среди них студенты средних профессиональных образовательных организаций, воспитанники патриотических Центров, а также молодежь допризывной подготовки.

В этот день командам предстояло преодолеть десять непростых этапов игры: смотр строя и песни, метание учебной гранаты, преодоление общевойсковой полосы препятствий, транспортировка раненого, стрельба из пневматической винтовки, военная топография и многое другое. Учитывалось время выполнения, правильность действий, сноровка и ловкость.

В результате напряженной борьбы абсолютным победителем стала команда Екатеринбургского монтажного колледжа, который является подшефным региональному управлению Росгвардии. Серебро досталось студентам Екатеринбургского техникума отраслевых технологий и сервиса, а почетное третье место заняла команда техникума «Рифей».

«В этой игре молодые люди получают возможность показать не только свои индивидуальные навыки и знания в военной подготовке, но и продемонстрировать умение работать в команде, действовать единым сплоченным коллективом», - отметил судья соревнований, сотрудник екатеринбургского ОМОН «Малахит».

Завершилась военно-патриотическая игра «Зарница-2022» торжественным вручением кубков, дипломов и грамот победителям и участникам соревнований.


В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео) В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео) В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео) В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео) В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео) В столице Среднего Урала сотрудники и военнослужащие Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивной игры «Зарница» (видео)
Конкурс 19 Спорт 94 ОМОН Екатеринбург 96 Патриотическое воспитание 76
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ