AAAAA A A А x

В Свердловской области Дед Мороз специального назначения исполнил новогодние желания воспитанников подшефного детского дома

В рамках новогоднего проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники отдела вневедомственной охраны по Режевскому району Управления Росгвардии по Свердловской области навестили воспитанников местного подшефного Центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ведомственные Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с Новым Годом и вручили долгожданные подарки.

Каждый год в преддверии новогоднего праздника сотрудники Росгвардии навещают это подшефное учреждение, но в этот раз праздник для детей стал особенным: росгвардейцы исполнили их самые заветные новогодние желания.

В преддверии праздника каждый из воспитанников написал трогательное письмо Деду Морозу, попросив его о заветном подарке. Среди них были игрушки, сладости, спортивный инвентарь и, даже, кресла-мешки для Центра.

Когда настало время вручения подарков, радости и удивлению детей не было предела: никто из них не ожидал, что действительно получит именно то, что просил в письме, адресованном Деду Морозу.

Вручив подарки, гости в погонах организовали для детей сладкий стол и за чашкой чая поздравили воспитанников Центра с самыми яркими и замечательными праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым. Они пожелали детям исполнения желаний и всего самого наилучшего в их жизни. Вместе с детьми росгвардейцы играли, шутили и веселились.

«Для нас - взрослых людей, которые носят погоны, ежегодное участие в ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» тоже становится своеобразным чудом. Ведь доставить радость детям и подарить им сказку - дело для непростого Деда Мороза, а для особенного», - поделилась участница акции, инструктор группы кадров отдела вневедомственной охраны по Режевскому району капитан полиции Анна Долганова.

В завершение мероприятия дети поблагодарили Деда Мороза и Снегурочку за теплую встречу и подарки. В знак признательности ребята вручили гостям благодарственное письмо, картины, нарисованные собственноручно, и «ловец снов», изготовленный также детскими руками.



В Свердловской области Дед Мороз специального назначения исполнил новогодние желания воспитанников подшефного детского дома
Поздравления 58 Праздник 96 Акция Росгвардии 30
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ