AAAAA A A А x

В Свердловской области при содействии Росгвардии задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении

В городе Михайловск (Свердловская область) экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам полиции и Следственного комитета в задержании рецидивиста, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

28 февраля в Нижнесергинский отдел вневедомственной охраны поступило сообщение об оказании содействия участковому уполномоченному полиции. По предварительной информации, в квартире дома на улице Грязнова в городе Михайловске обнаружен труп пожилого мужчины.

Росгвардейцы вместе с сотрудником полиции выдвинулись по указанному адресу. По прибытии на место происшествия информация подтвердилась. Стражи порядка обнаружили в квартире тело 71-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Подозреваемый в его гибели был также обнаружен и задержан на месте ЧП. Им оказался местный житель, ранее судимый за кражу и умышленное причинение вреда здоровью. По предварительной данным, между ним и погибшим после совместного распития спиртного возник конфликт на почве личной неприязни.

Сотрудники вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и передали ей подозреваемого для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 217 Всегда на страже 163
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ