AAAAA A A А x

В Свердловской области при участии ОМОН Росгвардии задержаны похитители элитной парфюмерии

В Нижнем Тагиле при участии бойцов ОМОН территориального управления Росгвардии задержана группа лиц, подозреваемых в хищении парфюмерной продукции. Из магазинов популярной сети злоумышленники вынесли косметики на сумму свыше 100 тысяч рублей. Группа состояла из трёх мужчин 26, 28 лет и 31 года и 18-летней екатеринбурженки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что подозреваемые передвигаются на автомобиле марки «Форд». Располагая информацией о маршруте и замыслах злоумышленников, в ходе спецоперации при участии бойцов ОМОН Росгвардии они были задержаны.

По версии следствия, трое мужчин и девушка целенаправленно и неоднократно приезжали в Нижний Тагил, в магазины самообслуживания, где осуществлялась продажа элитного парфюма. При этом предпочтение отдавалось торговым точкам, принадлежащим одной из известных сетей. Похищенную элитную парфюмерию подозреваемые сбывали неизвестным лицам в Екатеринбурге по 1000 рублей за штуку.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к преступным действиям, совершённым на территории уральской столицы и в соседних областях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ