AAAAA A A А x

В Свердловской области сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя, объявленного в федеральный розыск за хранение наркотиков

В Каменске-Уральском экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области задержал молодого человека, нарушавшего общественный порядок в крупном торговом комплексе. При проверке по учётам сотрудники выяснили, что с начала июня гражданин числится в федеральном розыске как подозреваемый в незаконном обороте наркотиков.

Накануне вечером на пульт дежурного пункта централизованной охраны поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в торговом центре на улице Каменской. Группа задержания незамедлительно выдвинулась для проверки информации.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники задержали в торговом зале 24-летнего молодого человека, который в состоянии опьянения своим агрессивным поведением создавал угрозу безопасности покупателям и торговым работникам, при этом выражался грубой нецензурной бранью. В ходе проверки по учетам росгвардейцы установили, что с 3 июня текущего года правонарушитель находится в федеральном розыске за отделом полиции города Краснотурьинска в качестве подозреваемого по уголовному делу о незаконном хранении наркотиков.

Экипаж доставил фигуранта в ближайший отдел полиции. Инициатор розыска был уведомлен о месте нахождения подозреваемого.


Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ