AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Свердловской области прошла пожарно-тактическая тренировка

В административном здании Управления Росгвардии по Свердловской области прошла практическая тренировка нештатного пожарного расчета и дежурной службы по эвакуации личного состава и тушению пожара.

В соответствии с замыслом, в одном из помещений, расположенном на первом этаже, произошло короткое замыкание электропроводки. При обнаружении пожара, оперативный дежурный сообщил о возгорании в пожарную охрану. Помощником оперативного дежурного была включена система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, началась эвакуация личного состава из здания.

К месту пожара был вызван нештатный пожарный расчет, который принял первоочередные мероприятия по тушению очага возгорания, отключению электроэнергии и оказанию содействия по эвакуации людей и имущества из здания.

В результате проведения практической тренировки, из здания было эвакуировано 32 человека. Поставленная задача была выполнена за минимальный период времени. При подведении итогов до личного состава были доведены основные требования пожарной безопасности, а также порядок действий при возникновении пожара или признаков горения.


Профессиональная подготовка 22
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ