AAAAA A A А x

В Уральском округе скрипач-виртуоз поздравил сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии с наступающим юбилеем (видео)

В Екатеринбурге в преддверии 70 – летия со Дня образования вневедомственной охраны Росгвардии скрипач-виртуоз, артист Уральского государственного театра эстрады, солист группы «Красная скрипка» Александр Рассказов поздравил сотрудников с профессиональным праздником.

Коллектив театра и подразделения Росгвардии, дислоцированные на Урале, связывает крепкая творческая дружба и шефское взаимодействие. Артисты — постоянные участники всероссийских медийных, культурных и патриотических проектов ведомства. Их хорошо знают в управлении округа, в Калиновском соединении по охране важных государственных объектов и специальных грузов, а также в Управлении Росгвардии по Свердловской области.

По случаю праздничной даты артист совместно с музыкантами группы «Красная скрипка» исполнили величайшее классическое произведение Антонио Вивальди «Шторм».

«Уважаемые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии! Поздравляю вас с юбилейной датой. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в службе и всех благ!», - отметил в своем видеопоздравлении Александр Рассказов.

К слову, служба вневедомственной охраны берет свое начало 29 октября 1952 года, когда совет Министров Советского Союза принял постановление "Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств". Это событие стало днем рождения вневедомственной охраны и со временем переросло в профессиональный праздник.




Поздравления 51 Творчество 15 Праздник 82 Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ