AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечили общественный порядок во время проведения фестиваля «Уральская ночь музыки»

Сотрудники ОМОН и авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Свердловской области совместно с коллегами из полиции, а также представителями частных охранных предприятий, обеспечили охрану общественного порядка время проведения фестиваля «Уральская ночь музыки». 

Сотрудники авиационного спецподразделения Росгвардии вели воздушное наблюдение за оперативной обстановкой с помощью комплекса видеонаблюдения «ОКО». 

Ежегодный музыкальный фестиваль состоялся в Екатеринбурге в ночь с 18 на 19 сентября. На 50 площадках города выступили более полутора тысяч музыкантов. Все площадки поделили по жанрам. Всего их было восемь: хип-хоп, электроника, популярная музыка, классика, фолк, рок, джаз и метал. У каждой площадки был свой хедлайнер, но в масштабе всего фестиваля главными звездами стали «The Hatters», которые выступили на Плотинке, группа «Хлеб» игравшие в центральном парке культуры и отдыха, «Отава Ё» и «Oligarkh» - у Главпочтамта, а также певица Ёлка, которая спела на Октябрьской площади. 

Общественный порядок и безопасность граждан в период проведения фестиваля были обеспечены в полном объеме, нарушений при проведении праздничных мероприятий не допущено. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ