AAAAA A A А x

Заместитель начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по Свердловской области стал гостем эфира Радио «Город ФМ» (Аудио-запись эфира)


Заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Свердловской области полковник полиции Максим Балакин принял участие в ежедневной программе «В центре внимания» на радио «Город ФМ». Основным информационным поводом встречи с радио-аудиторией стал инцидент, произошедший в минувшие выходные в одном из ночных клубов Екатеринбурга между посетителем и охранниками заведения. Результатом конфликта стало заявление в органы правопорядка от гражданина на действия сотрудников охраны. 

Контроль за частной охранной деятельностью осуществляют подразделения Росгвардии, поэтому  по приглашению редакции полковник полиции Максим Балакин в прямом эфире ответил на вопросы о безопасности в торговых центрах, ночных клубах и магазинах города. Офицер Росгвардии подробно рассказал ведущей программы о том, какими полномочиями обладают частные охранники и где их пределы, имеют ли они право на задержание граждан и досмотр их вещей.

В ходе получасового эфира Максим Балакин также ответил на вопросы радиослушателей и дал несколько практических советов о том, как обычным гражданам понять, что они действительно имеют дело с частным охранником, как защититься от злоупотреблений со стороны охранников, а также разъяснил, какая  ответственность  установлена за злоупотребления полномочиями сотрудниками охраны.  

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ