AAAAA A A А x

Бойцы екатеринбургского ОМОН провели "зарницу" в оздоровительном лагере "Заря"

В рамках Всероссийской акции Росгвардии «Прокачай лето» бойцы ОМОН (Екатеринбург) Управления Росгвардии по Свердловской области провели военно-патриотическую игру с детьми, отдыхающими в загородном лагере «Заря». Подобные встречи со школьниками омоновцы проводят регулярно, тем более интересно они проходят на свежем воздухе в игровой форме. Обращение с оружием и приемы рукопашного боя для юных бойцов в камуфляже знакомы: многие ребята, отдыхающие здесь, в свободное от учебы время занимаются в патриотических клубах. 

Остановить преступника, который угрожает жизни, теперь может каждый. Приемы самообороны школьникам показали бойцы спецотряда. Ребята внимали каждому слову инструкторов. Кроме самообороны мальчишкам и девчонкам выпал шанс проверить себя на выносливость. Перетягивание каната, как выяснилось, не только забава, а тренировка, которая улучшает спортивные и волевые качества.

Будущим защитникам Родины бойцы спецотряда Росгвардии показали и оружие, главным экспонатом которого стал легендарный автомат Калашникова. Школьникам продемонстрировали все составные части грозного оружия и рассказали о его легендарном изобретателе Михаиле Калашникове, 100-летие со дня рождения которого будет отмечаться в ноябре 2019 г. 

Бойцы екатеринбургского ОМОН провели "зарницу" в оздоровительном лагере "Заря" Бойцы екатеринбургского ОМОН провели "зарницу" в оздоровительном лагере "Заря" Бойцы екатеринбургского ОМОН провели "зарницу" в оздоровительном лагере "Заря" Бойцы екатеринбургского ОМОН провели "зарницу" в оздоровительном лагере "Заря" Бойцы екатеринбургского ОМОН провели "зарницу" в оздоровительном лагере "Заря"
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ