AAAAA A A А x

Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН

В рамках акции Росгвардии «Прокачай лето» сотрудники транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области пригласили на базу отряда школьников, отдыхающих в городском детском лагере «Умка». 

На плацу отряда для мальчишек и девчонок была развернута выставка боевой техники: юных гостей особенно впечатлили машина группы разминирования, БТР и спецавтомобиль «Тигр». Далее школьников ждал сюрприз: перед ними выступили инспекторы-кинологи ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области со своими четвероногими помощниками. Омоновцы продемонстрировали отличную выучку собак, их высокие сыскные качества и беспрекословное выполнение всех команд общего курса дрессировки. Лабрадор-ретривер Лоло и немецкие овчарки Шериф и Зевс показали, как они умеют быстро находить взрывные устройства и взрывчатые вещества в транспорте и в сумках. 

Младший инспектор-кинолог ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Свердловской области прапорщик Владимир Стерхов рассказал о непростой службе четвероногих «напарников» на объектах транспортной инфраструктуры, об их незаменимой помощи в поиске взрывчатых веществ, пресечении преступлений и правонарушений. Большую радость у ребят вызвала возможность поиграть с животными. 

В завершение встречи ребята и педагоги поблагодарили сотрудников спецназа за увлекательную и познавВ рамках акции Росгвардии «Прокачай лето» сотрудники транспортного ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области пригласили на базу отряда школьников, отдыхающих в городском детском лагере «Умка». 


Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН Юные екатеринбуржцы побывали на базе ОМОН
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ